Marche Nordique week-end dans le 78 |
12 sportifs pour cette boucle de 11 km en bords de seine, de Maisons lafittes à Achères... à la pause café, dégustation d'un gateau confectionné par Thierry...
La Recette : Cake aux carottes et épices
INGRÉDIENTS
• 250 g farine complète
• 120 g de sucre cassonade (roux)
• 300 g de carottes râpées
• 125 g de raisins secs
• 3 œufs entiers
• 6 cl d'huile
• 1/2 verre de jus d'orange
• 1 sachet de levure chimique
• 1 cuillère à café de "4 Épices"
• 1 cuillère à café de cannelle en poudre
• 1 cuillère à café de noix de muscade en poudre
• 1 cuillère à café de gingembre en poudre
PRÉPARATION
1. Dans un saladier mettez et battez, les œufs, l'huile, le sucre, les "4 Épices", la cannelle, la noix de muscade, le gingembre et les raisins.
2. Ajoutez la farine et la levure en remuant. Délayez le tout avec le jus d'orange.
3. Incorporez les carottes râpées. Mélanger
4. Mettez dans un moule à cake préalablement huilé.
5. Faites cuire pendant 50 minutes à 180 °C (th.6).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vos réactions sont toujours bienvenues !